Забыто или не было совсем

Вика Зеленская
И не понятно,то ли день здесь,то ли ночь,
Мысли в сторонку,сердце на кусочки,прочь.
Разбитой вазой я лечу на пол,
Лишь в клочья на осколки,перебой.

Забыто или не было совсем,
А я всё ожидала перемен.
Но всё же,так же,день сменяет ночь,
Закат-рассвет,забудь,и мысли прочь