Прости меня, я больше не вернусь

Вика Зеленская
Прости меня,я больше не вернусь,
Меня по горло затянула грусть.
Не делаю я ничего,не сплю,
Я днём и ночью только лишь грущу.

И небо как то черным затянулось,
Исчезли звезды где-то в далеке.
Земля вся темным дымом окунулась,
И лишь маяк виднеет в далеке.