Далеко

Лия Арцева
Как далеко мы сейчас от столицы,
Где дом родной нам так часто снится.
Счастье и нежность, любовь и мечты,
Ты в наше сердце России неси.
Солнце сияй же над нашей Землей,
Все ведь мы дети планеты одной.