Нас ничего не разделяет...

Корнева Ольга 87
Нас ничего не разделяет -
Нас разделяют лишь умы.
Рассудок Душу поглощает,
И вязнем в мыслях мы, увы…

Не осознав своё Единство,
По жизни в темноте бредём.
Когда Сознанье станет чистым,
Тогда к ВСЕВЫШНЕМУ придём.

Который Есть во всём, что видим -
ОН за пределами ума.
Когда мы лжём иль ненавидим,
Нам не постигнуть Небеса,

Что нас со ВСЕМ соединяют
За пределами ума.
Сердца Любовь нам раскрывает.
К ней обращается Душа!

Едины мы в мирах Высоких
Иль в измерениях иных.
Ищет сердце чувств глубоких.
Не делит "близких" и "чужих".

Едины в БОГЕ-СВЕРХСОЗНАНЬЕ,
В ЕГО энергии - Любви.
Глубин Сознанья созерцанье
Откроет тайные миры. 

Коль в медитации стремимся
Очистить ум пытливый свой,
Со Сверхсознанием сроднимся -
Узреем благостный покой.

Краса и чистота сознанья
Даруют истину одну:
Что не разделены Созданья -
В ЛЮБОВЬ вливаются одну.

И там во веки пребывают
И Души наши и Сердца.
ЛЮБОВЬ умы нам просветляет
ЛЮБОВЬ - Энергия ТВОРЦА!!!