***

Ал Кот
как же жить, когда мне останется только молиться?
ты уйдёшь и оставишь противные раны.
поставь свечку, чтоб мне не хватило наглости вскрыться,
сделай ставку на то, что издатель сожжёт любой из моих романов.

станцуй па на хрустящих костях убитых,
ты же видишь, что их уже миллионы.
даже если на пару минут притвориться счастливым,
по глазам всегда видно больных и влюблённых.