Россиюшка найдёт

Алексей Лимин
Найдёт РОССИЯ МУРОМЦА, сильного во всём.
Собрать всю эту нечисть, и придавить ногтём.
Встряхнёт он эти кланы, как в прошлом ту орду.
И жить нам станет легче, понятно почему.

Законы Думой созданы, для воровства кругом.
Им наплевать на РОДИНУ, им не понять умом.
Рссиюшка, любимая, она у нас одна.
Обобрали матушку, и видимо с полна.

Отцы и деды строили, отчизну пополняли.
А, дети, внуки между тем, её легко продали.
От РОДИНЫ осталось, название одно.
Россиюшка, РОССИЯ, гони ты то дерьмо.