КРИК ДУШИ

Алексей Лимин
Скажи Гос. Дума дорогая.
За что не любишь свой народ?
За то, что мало он построил,
Для ваших хамов и господ?

Вы всю Россию распродали.
Куда не встанешь, не моё. 
Зачем Россию защищали,
Когда остались без неё.

Вы рассовали, по карманам
И газ, и нефть и лес, руду.
И всё вам мало, мало, мало.
Принять такое не могу.

Спасибо Вам, что русскому дедульке,
Прож - минимум, как пенсию вы дали от щедрот.
А за квартиру, Бог пускай заплатит,
Пока за дедом пристав не придёт.

Спасибо Вам, что разрешили,               
Под красный свет переходить.
И штраф за это не платить.
Да и водителей не надо Вам судить.

Спасибо Вам, за рынок - мародёрство!
За тех миллиардеров и прочее дерьмо.
Живущих где то за границей,
Прибрав к рукам российское добро.

Воруют все, кому не лень.
Чиновники и мэры.
Когда закончишь без предел.
Любить себя, не зная меры.