Спасибо пушкину

Алексей Лимин
Спасибо Пушкину за рыбку золотую.
Но как её сегодня нам поймать.
Когда озёра все давно скупили.
И перестали к ним нас допускать.
               
Без рыбки просто существуем.
А может к чёрту всех послать.
Пока сильны, пока мы понимаем.
Озёра по закону честно отобрать.

Рыбачить можно лишь одним.               
Кто у кормила этой власти.
А сети тащим мы для них.               
По их законам подлой страсти.