Кому потеха, а кому...

Аркадий Млынаш
В классе Вовка заявил
Просто, для потехи:
"Африканский крокодил
Любит есть орехи!"

Крокодилу не до смеха -
Плачет, заливается:
Час кокосовый орех
Раскусить пытается!