Одинокий романтик

Олег Лязгин
Смотришь вдаль, где находятся мечты
Так бывает, будто ты совсем не ты
Как сентябрь вновь опавшая листва
Шепчешь ты, что наступают холода.

Ты один, и гуляет холодок,
По тебе, как холодный ветерок
Будто ты, вновь застывшая печаль
И тоска разрывает, ей не жаль.

Не горит, больше в сердце огонек
А  душа плачет  так, будто поет
Смотришь вдаль в сердце, словно пустота
Одинок! И завыла вновь  душа.

Ты прости, что не смог я удержать
Как хотелось просто громко закричать
Прокричать, что люблю тебя одну,
Без тебя словно в море я тону.

Опустился он на землю, тишина
По щеке проблеском стекла слеза
Ты прости, я так больше не могу
Так любить и быть вечно одному.