Эндорфины

Алина Кусаинова
Дрожь по коже, любовь до дрожи. Глаза опущенные в пол, и сник вдруг взор. Мысли о нем в голове, не верю больше себе. И трепет в сердце не дает покоя, И тенью тихо становлюсь быть от любви я, Знаешь смутно представляю, что для тебя я. Однако в тебя я влюблена, Смута в душе и привязанность есть, Быть может эти строки бред, Но то, что из души слова я отвечаю, И в грехах я вряд ли уж покаюсь, И чувства вырываются в наружу, И безмолвно упустив голову скажу -"с тобой буду", А ты мой крик в ночи не услышишь, Ты в даль уйдешь и вдруг исчезнешь, И пустота пройдет, с новым холодным утром, И за чашкой кофе, я снова забуду обо всем, И птица души баснь расскажет о любви, Когда нибудь ее услышишь ты, Но я тогда буду уже другая, Чужая совсем такая, И рука что пишет эти строки вдруг дрогнет, И погаснет вдруг над чтецом свет, Останется ведьма вдруг в тиши одна, И наконец расскажет обо всем она, Что любит и его погубит, Что из мира другого она, Что жизнь изменится вся, Что она не его вариант, И это лишь жизнь, игра и фант, А после скажет слово веско и уйдет, уйдет на совсем, И поставит всему точку тем, Но останется холод в душе, О чем поведаю тебе, В моей душе буря, одиночка, я здесь чужая, Я чем все другая, Но ты забудь, забудь меня, я ухожу в мир теней - магией , мой мир родной, Этот мир мне чужой, Помни наказ - будь счастлив всегда, А я...я ухожу в пустоту навсегда! о нем в голове, не верю больше себе. И трепет в сердце не дает покоя, И тенью тихо становлюсь быть от любви я, Знаешь смутно представляю, что для тебя я. Однако в тебя я влюблена, Смута в душе и привязанность есть, Быть может эти строки бред, Но то, что из души слова я отвечаю, И в грехах я вред уж покаюсь, И чувства вырываются в наружу, И безмолвно упустив голову скажу -"с тобой буду", А ты мой крик а ночи не услышишь, Ты в дали уйдешь и вдруг исчезнешь, И пустота пройдет, в с новым холодным утром, И за чашкой кофе, я снова забуду обо всем, И птица души баснь расскажет о любви, Когда нибудь ее услышишь ты, Но я тогда буду уже другая, Чужая совсем такая, И рука что пишет эти строки вдруг дрогнет, И погаснет вдруг над чтецом свет, Останется ведьма вдруг в тиши одна, И наконец расскажет обо всем она, Что любит и его погубит, Что из мира другого она, Что жизнь изменится вся, Что она не его вариант, И это лишь жизнь, игра и фант, А после скажет слово веско и уйдет, уйдет на совсем, И поставит всему точку тем, Но останется холод в душе, О чем поведаю тебе, В моей душе буря, одиночка, я здесь чужая, Я чем все другая, Но ты забудь, забудь меня, я ухожу в мир теней - магией , мой мир родной, Этот мир мне чужой, Помни наказ - будь счастлив всегда, А я...я ухожу в пустоту навсегда!