призыв в сон нужного человека

Алина Кусаинова
"в сон тебя зову человек из мира теней, Решения проблемы ищу своей, При жизни был ты мне другом и братом, Так мне же подсоби, ответ подскажи, Тебя за то словом светлым благодарю и завершаю все слова своим сказом, Да приди же "имя" в мой сон, И когда дело закончишь свое и мое, выйди вон, Да будет так. Аминь."
Перед словами сказать имя человека которого зовете в сон.