О Малом и Великом Спасе

Николай Денисенко
       О Малом
       и Великом
         Спасе

    Сегодня проза жизни такова-
    Огонь войны реальность,
    не молва.
    Снаряд дурак...,
    Живых рвёт на куски и в шмак,
    И в этом мессиве не разберёшь,
    Какой национальности "Гаврош"?
    Горят дома, руины, прах,
    Бессилие людей,
    Их безысходность, страх.
    Не знали мы большей беды,
    Нет крова, хлеба, нет воды.
    Яблоня в саду горит,
    В войне и древо не родит.
    Такой сегодня Малый Спас...,
    Царь от народа в стороне,
                от нас,
    Услышь Господь, я очень
                не хочу,
    Чтобы на Малый и Великий 
                Спас
    Людскою кровью был залит
    Святой Христа Иконостас!
    5603. 08.08.2015г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст: О Малом и Великом Спасе:
   
    Яблочный Спас: Фотоколлаж автора. Адресные ссылки в плейкасте.