враги мои обратятся пеплом

Алина Кусаинова
Враги мои обратятся в бегство, я стена, я крепость, я храм, я дом, и хозяйка я в нем. Стол и дом, храм и звон, одно звено, да отчистятся они единым священным огнем. Да придет на стражу мою ангел хранитель, сердца моего искупитель, от боли избавитель. Ангел мой меня от боли огради, от всякого зла обереги. Беду отведи, в тело - дом покой принеси. Глаза по утро открываю, и все обиды врагам забываю. Солнцем освещаю тело все свое, да исполнится слово мое. Мой стан крепок, мои руки свет божих лучей, мои глаза - вход в мир другой, тебе он чужд, он совсем иной. Я одна из тех кто упадет, но встанет. Я одна из тех кто будет бороться до конца, со всем справлюсь я. И ты что охраняешь ангел меня, просто за руку меня возьми и силы у меня пробудятся, это я тебе обещаю. Свое слово птицам Божьим вверяю, и двери в лучший мир отворяю. Ангел мой всегда со мной, он укроет от всех бед меня, я света луч в ночи, я тьмы свет во дню, я одна из трех дочерей божих - дитя, я одна из тьмы трех сыновей, сестра, я одна из грани миров ладья, да пребудет со мной сила моя. Все я выдержу, все перенесу, все с собой плохое унесу. Все пройдет, все уйдет, и счастье на смену придет. Да будет свет, да будет тьма, да пребуду в здравии я. Ничто не сломлет мою волю, мимо меня пройдет любое горе. Встаю с колен и иду, с собой свет и тьму несу. Рукоять по голень в ноже, она приносит силу мне. Тебе я друг ее вверяю, дверь у мир мной приоткрываю. С разумом силу используй, карты не открывай, ты их тушуй. Возьми от матерей, отцов стихий силу, и победи врагов. Отвори света засов, а тень от тьмы используй с умом. Охрани себя от бед и свой дом. Придет с рассветом спокойствие, придет с ночью силушка, да поможет она тебе в твоих делах. Страху места нет, ты найдешь ответ. Слова эти пусть на пишутся кровью диких воронов и коней, что бы они остались на бумаге на века! Да будет так всегда! Слова выжженные, станут замолом, примором, и криком ворона! И да пребудет крик ночного неба и звон дня со словами! Не перебить и не стереть слова, они останутся в пространстве на века! Аминь, Аминь, Аминь!