Слова

Неизвестный Прохожий
  Слова...
Их тяжело читать, но тяжелее слышать...
Мне хочется молчать и ничего не видеть.
 Желанья нет мечтать.
Хочу лишь всё пустить на самотёк...
Как жаль, что слов уже срок годности истёк...


  Слова - лишь ветер...
Раскаянье иль клятва -
Всего лишь тексты баснословных песен,
Всего лишь на бумаге белой пятна...

 
  Слова,
Они пусты, весь мир наполнен мой словами.
Не важно: в прозе иль стихами;
Они уйдут, но след, всё-таки, оставят,
Как полный беспорядок опосля Цунами...