вызывть тоску человека по себе

Алина Кусаинова
"Любимой мой как ты стоишь днем на горе, Так и тебе бы всегда тосковать по мне, Как ты пьешь чай как росу по утру, Как ложишься спать, так и мысли что бы обо мне приходили ко сну, Как тоскуешь по земле родной, так бы и по мне изводился тоской, Как солнышко любишь днем созерцать, Так бы и тебе без меня рабы божьей (свое имя) не дня не созидать, Ты мой милый, мой хороший,(имя отчество), не забывай меня, каждый день вспоминай, И как я люблю тебя знай, В сердце моем любовь к тебе хранится, почувствуй ее ты, И пойми что предназначены друг другу мы, Тоской по мне милый мой(имя) изводись, И от чужого оморока женского проснись. Да будет так. Аминь."