разделить свое тело и тело демона - заговор

Алина Кусаинова
"Слабый, но действенный заговор. Написан мной."
По утру встаю, энергию от солнца беру,
Силушку свою ведовскую пробуждаю, к бесу родовому взываю, на помощь его призываю,
Словом черным, черною звездою демона из себя изгоняю, 
Его волею духа от тела своего отделяю,
Привязки рвутся, сжигаются огнем,
И обрываются все связи с демоном буд то единым звеном,
Оборачивается буд то сном темнота вокруг демона, его окутывает она и выталкивает из меня,
Освобождаю от демона и привязок его я себя,
Заклинаю, демона и приказываю ему освободить мое тело,
И отчистить от присутствия своего мое тело все,
Разрешаю демону освободить мое тело, и власть над моим телом и разумом отдать в мои руки,
Эти слова с бесом в жизнь претворяем мы. Да будет так.