предательство - как слабость

Алина Кусаинова
Предав однажды, ты предашь второй, Теперь ты мне совсем чужой, Если уходишь, уходи на совсем к другой, Уходи, раз ты не мой! Сердце вырви из груди моей, Не буду больше я твоей, Отпусти меня и нервы мне не трепи, Умоляю из моей жизни уйди, Если я тебе не мила, ты душу мою не мотай, Ты мне ее назад отдай, Ведь больно мне, как птичка в клетке буд то я, Ведь сердцем сейчас принадлежу тебе я, Не делай больно мне молю, Жить так я больше не хочу, Просто пойми, жить я в боли не хочу, Жить в этой апатии не могу, Знаешь, не о чем я не жалею, От взгляда твоего больше не тлею, Нет я не предам, и я не брошу, И не превращу любовь в крошку, Но знай, если предашь, я уйду дико и скверно, Мое слово будет метко и верно, Тебе не позволю я сердце разбить хрупкое свое, Если предашь, я припомню тебе все! Ты запомни, я горечь люто ненавижу и растворяю я его в вене, Я все на свете прошу, кроме предательства тебе, Я дам лишь лучик и надежду, но если ты сожжешь меня до тла, Сожгу я огне ненависти тебя, Только посмей разбить мои грезы, что дарю я тебе, Только посмей убить веру в нас во мне, Только руки окрови, сама себе вены изрежу(сама себя я убью(иной вариант)), И по щеке слезы пушу, Сердце больное на волю отпущу, Я не буду кричать, я просто промолчу. Я всех коней что спят разбужу в себе, Балладу дикой о любви на волю отпущу, Я дикая кошка, я жрица в ночи, Меня ты на волю к сестрам отпусти, Мой драгоценный, если ты со мной, Воздыхайся же ты мной! Аль я чужа, так уходи...Или не лги! А что ж ты прячешь взгляд, Али мне не рад?! Ну ничего, все бури пройдут, все беды уйдут, И под луной родной покров ночи отворится, И ты поймешь, что это все что есть сейчас, тебе лишь снится.