Шепчут, щекотно...

Владимир Кушарев-Вода
Шепчут,щекотно,
Мне ромашковый ветер принёс,
Ощущенье и шелест,
Твоих нежных розовых грёз.

Твоё платье ,что всюду прозрачно ,
То что сделано из воды,
над твоею мыслью сверкающей,
Благородные ,в розах сады.

Там ещё есть прекрасная роза,
Толь в чёрном ходит она,
Потому что смыкает двери,
На глухих отворотах замка...