Не важно прошлое

Юрик Польский
Не важно прошлое что было
важнее будущее нам
и что мы будем делать дальше
с кем будем жить кого дюбить

Мы счастье строим себе сами
любовь свою надо беречь
эабыть невзгоды и печали
лишь радость стоит помнить нам

И счастья только тех и любит
кто к ней стремиться каждый день
кто чист душой открытый сердцем
кто предан честен и любим