ПЕРЕ... приставка

Аглоссер
   Приставка ПЕРЕ словно мост,
мост между  будущим и  прошлым,
   она как будто мощный трос
от невозможного в возможность...

 Даст мощность,и,любой глагол-
 осилит множества из множеств;
     ничтожно малым станет он,
   без ПЕРЕ- ничего не сможет.

      И это далеко не всё.
   Осталось много дефиниций,
  где с ПЕРЕ будет новый счёт,
  где что- то может повториться.

             08.08.2015