Я прилечу к тебе

Арина Мати
Молчанием  облаков  накроюсь,
Туманом  синим  затворюсь
Я  стану  тихим,  дальним  эхом
Я в  каждой  строчке закричу

Я  стану  первою  мечтою
Или  последней у ворот
Я  буду  нежностью  и  болью,
Я страстью  буду в  эту ночь

Я  прилечу  к  тебе  с  рассветом,
Когда  ты  будешь  спать еще
Я  расскажу  тебе  про  звезды
Ты назовешь  меня - Любовь...