К началу титров

Жукова Настя
Потому что к началу титров меня не станет.
Приходи поглядеть, поменяться со мной местами,
Покивать, мол, прежде не ведал духом,
Не наблюдал смертей,
Не лишался шестерёночных механизмов,
Пружин, костей,
Вообще не лишался важных частей.
И тебя не затягивало в турбину,
Не перемалывало между лопастей.
Не жгло языками невидимого огня.
Как меня.

Потому что не долог сон.
Потому что система не терпит сбоя.
Не оставь меня, славный брат мой, на поле боя.
Приходи поглядеть, повздыхать надо мной устало.
Я живой с тех пор, как меня не стало.
Всякий раз неизбежно впадая в кому,
Не покидаю кому.

Я хочу, чтоб ты научил меня по-другому.