День рождения львов

Глеб Дейниченко
Здравствуй,август,месяц жаркий,
Ты у лета самый яркий,
Добрый, ласковый ,богатый,
На подарки тароватый.
Ты собрал родные лица:
Что ни лев,то рядом львица
Принимают поздравленья
По причине дня рожденья.
Львы мы лишь по гороскопу,
Что придумала Европа,
А вообще мы добряки,
Погулять не дураки.
Ленки,Глебки и Сусанки,
Поднимайтесь спозаранку,
Причешите хвост и гриву,
Чтобы стать ещё красивей.
А потом за стол садитесь,
Ешьте,пейте ,веселитесь,
Это ваше рождество,
Пусть числом их будет сто!