Пусть Бог хранит тебя

Наталья Хропот
Пусть Бог хранит тебя, - я снова повторяю.
Пускай Он от тебя несчастья отведет.
О том, что позади, мы так немного знаем,
И менее еще – о том, что завтра ждет.
Пусть Бог хранит тебя. Пускай дарует силы.
Из грешных уст моих пусть не отвергнет просьб.
Хоть плохо помним мы о том, что с нами было,
Но пусть не завтра мы с тобою будем врозь.
Пусть я столкнусь еще с твоим случайным взглядом.
И пусть на миг еще щеки твоей коснусь.
А уж потом, когда тебя не будет рядом,
За упокой души своей я помолюсь.