горечь воспоминаний

Алина Кусаинова
"Воспоминания" и "новые мысли".
Ты и я. Стоим на ДДЮ, ты сидишь, я стою, твои руки крепко обнимают меня. Каждая черта лица слишком знакома, уйти просто не возможно, запах до боли родной, руки до боли знакомы, глаза притягивают, и губы сплелись в поцелуе. Ты научил меня многому, я все помню. Твои слова "не хочу из жалости, давай завтра","обязательно будет","хочу по любви", я помню как лежала рядом, помню твою футболку и твой запах кажется где то еще жив далеко в памяти. Да ты был тираном, но я давно без боли тебя вспоминаю. Уже давно забыли и не думаю о тебе. Только когда случайно какая нибудь вещь совпадет или будет похожей, уже редко всплываешь, можно сказать что даже мыслей уже нет о тебе. И знаешь, я уже другая. И я кажется снова люблю, знаешь теперь я понимаю каково жить ради чего то.  Но все уже другое, другие руки и губы, другая улыбка и знаешь я снова люблю как то странно. Если кто нибудь бы сказал что я буду снова мучатся ради любимого, я бы не поверила, но это так. Я ради него ломаю себя иногда и ради него я готова на многое. Он мой лучик и я не могу без него. Да он не шутит как ты и не бьет в шутку бутылкой по заднице, за то он целует меня в нос. Да как ты, но совсем по другому, по росту мы с ним тоже отличаемся, он выше, как и ты был выше меня. Но знаешь его руки обнимают, легко и без мыслей. Ты же обнимал крепко и не давал уйти. Ты всегда говорил что мне идут распущенные, я их носила для тебя, для тебя же что бы изменится и обрезала их. Все давно в прошлом и только одно чувство объединяет эти истории, что то неожиданно нахлынувшее. Илья считаю ли я его крепким или надежным? Не знаю, скорее эмоционально зависимым от общества и веселым, что до крепкого мужского плеча нужной консистенции тепла я получаю, но крепкость и уверенность не знаю, крепкость как человека, он нуждается в поддержке, но и сам. может поддержать, что до работы в нем уверенна, но в результате 50 на 50, уверенность то есть хочу быть с ним знаешь пусть не носит на руках и не ходит по пятам за мной, но хотя бы есть чувство счастья, вдухсторонее или нет судить не мне, но вспомнив первое ощущение от увиденного недавно голого торса, приятно внутри все закипело, в голове всплыло воспоминание как первый МЧ называл меня солнцем, а Илье я рассказала про родную и он лишь посмеялся, я опять деру душу и хочу что бы он знал Все, но опять боюсь что я не то, что нужно тебе, хочется закрыть глаза и уже уснуть без мыслей, Воропаев я скучаю...и снова свора мыслей, тепло по коже, все что сейчас нужно. "Я люблю тебя, солнышко", вот что я хочу сказать ему.