снег под ногами..

Алина Кусаинова
Ну что сказать, все та же я, И снег под ногами так же хрустит, Он мне постоянно твердит, Что я в этом мире другая, Но этот год мне кажется меня меняет, Он все плохое с собой уносит и забирает, В новом году я буду другой, Буду королевой, буду чужой, Буду такой для обидчиков я, Останусь той лишь для родных я, Я накину мантию красную из шелка и в небо улечу, С мешком подарков я вернусь, Только в нем будут совсем не земные подарки, Под эти подарки не подходят людские рамки, Там будет счастья мешочек и горсть везения, а так же бокальчик храбрости там есть, Там в этом мешочке есть на все ответ, Там есть для каждого совет, Там есть против мести смесь, Там есть любви сыворотка, правды и лжи там есть противовес, Там деда мороза ручка и занавес есть, Там удачи флакончика и благополучия есть мешочек на разновес, Там есть все цвета радуги и полный набор чудес, В мешочке есть так же детский смех, Там есть на любой выбор и вкус море чудес, Тебе это все дарю я читатель, Теперь чудесами этими ты обладатель, Их другим подари и больше тебе тогда вернется, И солнце, и радость в твоем доме проснется, Ночь Нового Года, это ночь волшебства, До всплеска небес прекрасна она, Все о чем мечтаешь, в полночь загадай, И вот увидишь жизнь превратится вскоре в рай! Ты помни, шепотком желание говори, что бы оно обязательно сбылось, И что бы принес его тебе этот скрипучей мороз. Мечтай, живи, твори, ведь все мечты живут в тебе твои, Исполним их в ночь света добра вместе обязательно мы, И каждая звезда этой ночью горит для тебя человек, Проживи счастливо этот век! И под бой курантов, мы друг другу подарим улыбки, И эти теплые слова строк из этой открытки, пусть подарят радость на весь год нам, И да услышат наши просьбы на небесах и исполнят их там, Пусть длятся радости вечно этим минутки, Всего вам лучшего пожелав, кончаю свой сказ.