Где мой мустанг?

Галина Соловьева
Не жалей, что потрачено время,
И сгорела в огнях вся любовь,
Ведь осталась свобода и стремя,
Сядь в седло, заиграет и кровь.

Наша жизнь — это встречи, разлуки,
Повороты, ухабы и грязь,
Это память ласкает нам звуком,
А душа рвётся в новую связь.

Жизнь подарит ещё самолёты,
Поезда и дороги вдвоём,
Будь настойчив и смел для работы,
Выкинь старую пыль в водоём.

Годы, нет в них напрасного хода,
Есть любовь и желанье — семья,
Даже, если случилась невзгода,
Это опыт, быть сильным всегда.

Слёзы были, ломало как ветку,
И хлестало по телу чрез край,
Но душа, вся от боли уж в сетках,
Трещин много, пора на раздрай.

Вот теперь, когда вызрело жниво,
И осот уже колет глаза,
Прозреваю, косою скосило,
Всех, кто ранил и был мне гроза.

В мире много плохих и хороших,
Вот для этого опыт и есть,
Чтобы выстоять и огорошить,
Но другого, который не съест.

Улыбаюсь, играю, не верю,
И танцую назло всем мастям,
Были кони уж слишком серые,
Где мой кнут и мустанг по мечтам...
08.08.15