Опьянене

Ананьев Вячеслав
ОПЬЯНЕНИЕ

Глубина погруженья --- два литра.
Я ложусь на блаженное дно.
Изменились печаль и палитра.
Всё слилось воедино, в одно.

Опьянение призраков рОдит.
Минус ноль голосит на часах.
Незаметною звёздочкой бродит
осознание "я" в небесах. (С)