Радость

Нат Алия Рассветы-Закаты
Радость, даренная с сердца -
Взлёт и чаяние души!..
От неё творится вечность,
И родятся малыши!..

Из неё в движеньях страсти,
Мир творится для Любви!
Радость, разделив на части, -
От души благоволит!