Пьянящий ветер ласковой весны...

Питер Питер Плейкасты


Молчали долго трепетные струны,
Прошедших лет безрадостный финал…
Вчера, судьбой потрепанную шхуну,
Попутный ветер в море приласкал.

Закончилась осенняя бескрылость,
Опять звонят любви колокола-
Вчера ты в моей жизни появилась,
С небес хмельных нечаянно сошла.

Остались за кормою все проблемы,
Когда ты появилась в дивном сне-
Вчера я написал тебе поэму
 О наших встречах в сказочной стране.

Вся жизнь моя,  как звездная коррида,
Мосты все к отступленью сожжены-
Вчера я ощутил твои флюиды
 Пьянящий ветер ласковой весны...