Моя погасшая звезда...

Питер Питер Плейкасты

Моя погасшая звезда,
Моя сгоревшая комета-
Мелькают страны, города,
А я все так же жду ответа.

Пытаюсь тщетно я понять
 Куда жар-птица улетела?
Не повернуть мне время вспять,
Коснувшись трепетного тела.

Глотаю боль, ночная грусть-
Янтарь обид на звездном блюдце,
Однажды в пропасть я сорвусь
 И нити памяти порвутся.

Сплелись прошедшие года
 И не уснуть мне до рассвета-
Моя погасшая звезда,
Моя сгоревшая комета...