Сыну

Алоександр Соколов
Плачу, себя жалею,
В небо смотрю,мечтаю,
Счастье мое в коляске-
Это я точно знаю!
Будет оно противным,
Кашу не станет кушать.
Скажет:"Достали,предки!
Вас не хочу я слушать!"
Будут бессонные ночи,
будут обиды впустую.
К юной невестке,лишь каплю,
Все же тебя я ревную.
И до последнего часа
ты для меня - ребенок.
что мне с собой уж делать?
Солнышко и котенок...