Счастья безрассудного глоток

Питер Питер Плейкасты

Мириады звезд над головой,
Яркая открытка из альбома-
Мы с тобой на палубе ночной
 Закружились в танце невесомом.

Платья шелк в небесных жемчугах
 Натянулся, плечи облегая-
И восторг в сияющих глазах,
Ты сегодня просто неземная.

Мы с тобой попали прямо в рай,
В жизни раз бывает ночь такая-
Я целую губы до утра,
Ветер нежно волосы ласкает.

Счастья безрассудного глоток
 Подарило нам сегодня лето-
Кажется, весь мир у наших ног,
Яхта – в нашу сказку два билета!