Миг шального притяженья...

Питер Питер Плейкасты

Дарит жизнь порою нам
 Миг шального притяженья
 В синем море озаренья,
Ведь любовь - святейший храм!

Неба синего дуга,
Мы вошли в светлицу рая-
По крупицам собирая,
Тайной страсти жемчуга.

Снова трели соловья
 Разливаются невинно-
Ночь, хмельная балерина,
Наклонилась у ручья.

Разноцветный диск луны,
Чувств предутренняя стая-
Нас на танец приглашают
 Звуки нежные весны…