Ночной дождь

Татьяна Левашева
Стою, купаясь в ливневом дожде,
По волосам струящемся, по телу...
Обиды растворяются в воде,
Забыть которые давно хотелось.

Поток смывает боль, наветов грязь.
Сильно воздействие небесной влаги,
Что очищающий несёт заряд,
А хаос мыслей насыщает благом.

В ночном просторе августовский дождь -
Моя отрада и моё спасенье!
От жизни если ничего не ждёшь,
Вдруг наступает чудо воскрешенья.

О благодатный ливень грозовой,
Теплы и ласковы твои потоки!
Когда купаюсь под водой живой,
Проникновенные выходят строки.