Неповторимой любви дуновение...

Питер Питер Плейкасты

Милых ладошек пьянящая магия,
Ласковых чувств золотой камертон-
Это фантазия, просто фантазия,
Музыкой страсти становится стон.

Губ ароматы, аккорд притяжения,
Бархатной кожи хмельные шелка-
Это весенние, просто весенние
 Капельки звонкие на лепестках.

Жарких объятый твоих половодие
 И поцелуев дурманных венец-
Это мелодия, просто мелодия,
Тайные звуки поющих сердец.

Неповторимой любви дуновение,
Нежно качается пламя свечи-
Это мгновения, просто мгновения
 Наших запретных свиданий в ночи…