Пленительный портрет...

Питер Питер Плейкасты


Ты в осени моей
 Оставила свой след-
Под музыку дождей
 Писал я твой портрет.

Корица и сандал,
Ночные краски грез-
И в воздухе витал 
Дурман пьянящих роз.

В октаве звездных нот
 Весенних чувств глоток-
Спасительный мой плот,
Надежды островок.

Ты в осени моей
 Оставила свой след-
В пучине серых дней
 Пленительный портрет...