Писатель на бумаге воплотил...

Александр Димитриев
***

               «Они сошлись. Волна и камень,
                стихи и проза, лёд и пламень.
                Не столь различны меж собой.»
                А.С. Пушкин


Писатель на бумаге воплотил
в жизнь
опыт, и истории, и грёзы.
Сюжет или интрига во плоти
создали нам общедоступность прозы.

Поэт с сюжетом вовсе не спешил,
ему важней стирать на солнце пятна.
Стихи – слиянье слова и души,
а потому не всем они понятны.


3.08.2015