Браслет...

Любовь Самойленко
Смотрю  с  улыбкой  на  браслет...
И  вспоминаю  день  прекрасный.
Гортензий  ярко – дивный  цвет,
Синь  небосвода  с  солнцем  ясным.

Лазурь  воды,  беседка,  стол.
И  в  красках  августа  сонет.
И  Лиры – нежный  ореол...
Дарящий  вдохновенья  свет. 

Да  разве  можно  всё  забыть?
Строка  рисует  вновь  сюжет...
И  на  руке  моей  блестит
Твой,  в  тёплой  росписи,  браслет.