Белый шмель

Эр Соготох Чоронкин
Я белый мистик бель - шамель,
Белый шмель!
Гудит добром сердце – « ГУ !»
Устремляется в Сваргу !
Одеваю из перьев орлиных убор,
пресуществляюсь
в индейский – сибирский собор.
Совершаю таинство неземное.
Сочетаю браком небо , землю и море.
Сочетаю обитателей всех миров
в Чаше – сердце – сосуде чистых миров.
В бубен бью – голос Солнца услышав.
Возвещаю 100000 лет цивилизации Светов.
Веером из перьев стираю мушиный помет.
Погремушкой гремлю – созываю народ.
Зажигаю костры миннэ в сердцах.
Открываю внутренних замков вереницу.
Совершаю древнее таинство Ысыах.
Благословляю добрым сердцем зверя
и птицу, травы, цветы, стихиали,
деревья , пчел добрых, бабочек,
и муравьев, добрых людей,
добрых моржей и китов.
Добрых медведей, оленей, орлов.
Мудрейших сов, соловьев, воробьев.
В огненном танце экстаза чистой любви -
Мы ОДНО ! О….! Золотое орфическое яйцо.