Полёт души

Егор Рыбаков
Где та легкость, где тот полёт души?
Что в детстве смело окрылял нас,
Увы ребенок давно нас не услышит,
Бездушие вокруг-это настоящий ужас.

Прожить во мраке - просто пытка,
Все равно не изменишь ничего,
Лишь воздух тронула моя попытка,
Печаль засела в душу глубоко.

Чужие промахи им приносят радость,
Вечный ропот, постоянный наговор,
Молодым не ведома такая старость,
Опротивел вечный едкий разговор.

Неужели стану я таким же,
Вечно ноющим, сплетни собирая,
Может чуть грубее и строже,
На постоянные упреки невзирая.

Не хочу я быть похожим, и не буду,
Детские мечты всегда со мной,
И любовь никогда я не забуду,
Что дарили искренне девушки порой.

С ветром, поутру, улечу я в небо,
Где живут все мои желания и мечты,
Преодолею все решительно и смело,
Буду взращивать моей души цветы.