Ты пьешь вино прошедших лет...

Питер Питер Плейкасты

Ты пьешь вино прошедших лет
 И по глотку любовь смакуешь,
Напитка слаще в жизни нет-
Ты на канате чувств танцуешь.

И без страховки, не спеша
 Идешь по лезвию, по краю-
Парит волшебница-душа,
Не небе звезды зажигая.

В ладонях держишь свет Луны.
Сверкают бусы-самоцветы-
Надежды нити вплетены
 В хрусталь дрожащего рассвета.

Ты пьешь вино прошедших дней,
Хмельные капельки в бутылке,
Сладчайшим током по спине-
Воспоминаний cерпантинки…