Лесной Грааль 2

Эр Соготох Чоронкин
Грааль сияет на лесной опушке,
куда собрались все зверушки,
лягушки, птички, жучки, паучки.
Пчёлки да шмели.
Приготовляют белую Чашу.
Нет её ничего на белом свете краше.
Возносят Чашу белые шмели,
к престолу Тарха и Тары
Обращаются они.
И течёт с небес святой нектар,
Афродиты Урании дар.
Мёд, пыльца, прополис, елей,
ягоды, лепестки цветов…
Бусинки – росинки непорочных,
небесных вод, из добрых миров.
Кружится вокруг Чаши светлый хоровод.
Низводит спиралью божественный свет.
Наполняет блаженством сердца.
У вкушающих из лесного Грааля,
обжигает сердца и относит их
на высокие небеса.