Ягода птичий Грааль

Эр Соготох Чоронкин
Есть ли евхаристия у птиц?
Есть! Еще какая! Вы такое не видали.
Каждая ягодка – как последняя капля Грааля.
Питает небесным составом.
Окропляет, вдохновляет, упояет,
опьяняет… Относит дух птичий на небеса.
От – того и поёт птица – да!