Евхаристия в Гиперборее

Эр Соготох Чоронкин
Вино, хлеб, лимон и мёд
Горячая вода, мирро…
И сразу стало так легко!
Я полетел на небеса,
как птица в сад Ирийский.
Там напитают дерева
премудростью особой.
Там песни сладостно поют
Сирин и Алконост и Гамаюн.
По древу ходит Кот – Баюн.
Там свитки как плоды вкуси
и ты достигнешь красоты
в Гиперборейской священновосьмерице…