Таинственные Письмена

Эр Соготох Чоронкин
Рисунок на коре берез
- гиперборейские руны.
Их нанёс Белый Бог,
касаясь коры, как руки струны.
Песнь песней непохожая и иная,
у каждой березы своя.
Как не бывает двух человеков похожих,
так каждая берёза – совершенное «Я».