Околесица. Пародия на Авраама Белого

Татьяна Игнатова 5
Пародия на "В этом городе"
Авраам Белый
http://www.stihi.ru/2013/10/09/4918
"в этом городе снег фиолетовый,
он с утра выпадает по вторникам..."
------------------------------------

фиолетово всё мне, без разницы,
сочиняю легко я бессмыслицу
в понедельник, во вторник, иль в пятницу,
мне б "народным поэтом" зачислиться...

жить с тоскою зелёной не здорово,
одеваю очки, соответственно
представляется мир сразу в розовом
и болтаюсь я в нём безответственно.

но, когда я несу околесицу
в эйфории до боли оранжевой,
обязательно кто-нибудь взбесится,
нарисуется сценкою жанровой.

быть не надо в поэзии ньютоном,
чтоб греметь пресловутою славою...
овладеть бы свободно компьютером,
чтоб расставились  буквы заглавные!