Наш Август

Игорь Малетин
Песню в авторском исполнении можно послушать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1363324


Вчерашнее лето в дожде растворилось,
Счастливыми летом быть не получилось.
Но осень даёт нам с тобою последний шанс.

Под немногочисленной верхней одеждой
Мы можем найти забытую нежность
И вспомнить, как это было в последний раз.

Забыть о делах, не думать о прошлом.
Поверить, что я могу быть хорошим,
А ты такой счастливой и родной.

Ночами не спать, под звёздами греясь.
Я в августе вновь на что-то надеюсь,
Ах осень, что ты делаешь со мной.

На солнышке летнем душа обгорела,
Я мажу её тоской неумело.
Но время идёт а улучшенья нет.

Готовятся птицы в далёкие страны,
Без крыльев любви мы скушными стали.
Но глядя в небо, так хочется взлететь.

Забыть о делах, не думать о прошлом.
Поверить, что я могу быть хорошим,
А ты такой счастливой и родной.

Ночами не спать, под звёздами греясь.
Я в августе вновь на что-то надеюсь,
Ах осень, что ты делаешь со мной.