Кокон

Марина Алекс
Иногда опускаются руки
И нет сил что-то делать и жить…
Прячусь внутрь от друзей и знакомых,
Чтобы дать моим ранам зажить.

Я живу в этом коконе тихо -
Без движенья, без слез, не дыша,
А снаружи проносится мимо
Вихрь событий в безмолвье спеша.
 
Отлежусь, отдохну и окрепну,
Наберусь сил для жизни и в мир…
Чтобы вновь улыбнуться рассвету
И уйти от уюта квартир…

08.08.2015